ЗАО «Пролог-СТ» — системный интегратор оборудования и систем фирмы Honeywell на территории РФ

Логотип компании Honeywell (США)22 мая 2012 года нашей компанией получено письмо о предоставлении полномочий от ЗАО «Хоневелл», подтверждающее, что  ЗАО «Пролог-СТ» уполномочен на базе технической документации компании Honeywell выполнять подготовку технических и коммерческих предложений (ТКП), поставку, монтаж и пусконаладку, проводить гарантийное и послегарантийное обслуживание для потребителей на оборудование и программное обеспечение (ПО) подразделения Honeywell Field Products (КИПиА, ПЛК, SCADA). Полномочия действительны до 31 декабря 2013 года.

24 августа 2012 года нашей компанией получен сертификат, удостоверяющий, что предприятие ЗАО «Пролог-СТ» одобрено фирмой ЗАО «Хоневелл» как системный интегратор оборудования и систем фирмы Honeywell на территории Российской Федерации. Данный сертификат распространяется на поставку оборудования, проектирование и программирование, монтаж и пуско-наладочные работы (ПНР), испытание и ввод в эксплуатацию, сервисное и техническое обслуживание, обучение промышленных систем автоматизации (на базе Experion PKS, Safety Manager и других систем). Срок действия сертификата: 2 года (до 24 августа 2014 года).

ЗАО "Пролог-СТ", г. Чебоксары - системный интегратор оборудования и ПО подразделения Honeywell Field Products (письмо о предоставлении полномочий) ЗАО "Пролог-СТ", г. Чебоксары - системный интегратор оборудования и систем фирмы Honeywell (сертификат)

Запись опубликована в рубрике Партнеры, Сертификаты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.